[插件类] 江湖门首发国人自研 [DISTANCE]脚本管理器

digest [复制链接]
查看41545 | 回复208 | 2020-1-8 13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
江湖门首发国人自研 [DISTANCE]脚本管理器

插件说明:
江湖门首发国人自研  插件/脚本  管理器,现在插件和脚本虽然能够帮助大家提高效率和实现各类效果,但是种类繁多不易管理和使用,希望这款插件能够帮助到你提高工作效率。

[DISTANCE]脚本管理器 是一款方便管理c4d脚本的分类和使用的插件,历史记录功能,方便重度依赖插件脚本的c4d用户,轻松告别满屏的脚本按键的烦恼,在最新的1.3版本中支持对插件的管理,也可以对c4d内部所有功能中常用的功能进行分类,并可以禁用或启用外部插件以便加快c4d加载速度。

1.3版本为内测版本,大家在使用过程中的体验和建议可以积极反馈哈,下个版本会很快迭代出来  优化新的功能和体验。

下载地址:

2020.1.08  1.3版本
回复已过期,如果您要查看本帖隐藏内容请重新回复

2020.1.15  1.4版本
更新分组图标的优化

回复已过期,如果您要查看本帖隐藏内容请重新回复

最近访客

• c4d_b8f6c21001
  • qq_qzuser_HOj
  • qq_qzuser_zaz
  • qq_qzuser_h7E
  • c4d_bacbec8e40
  • 三词
  • qq_qzuser_ici
  • c4d_0336a56907
  • qq_qzuser_Tdg
温馨提示:
1、本站资源仅供交流和学习使用,不可商用,不可进行二次销售,所分享资源介不收取任何费用。下载链接显示所需C币为防止网站爬虫等设置的防御机制,可通过多种方式获取,详细免费领取方式关注条例4。
2、如有侵权或其他疑问请联系管理员删除。
3、更多资源分享QQ群:861740447。
4、如下载链接失效请加Q群告知群主恢复链接
5、关于C币的免费领取方式
回复 呼我投币

qq_qzuser_ici | 2023-3-11 17:22 | 显示全部楼层
回复 呼我投币

fjq1507290 | 2022-11-5 15:30 | 显示全部楼层
henbucuoa  
回复 呼我投币

qq_qzuser_pwN | 2022-9-20 15:35 | 显示全部楼层
感谢
回复 呼我投币

qq_qzuser_E5m | 2022-9-8 16:34 | 显示全部楼层
谢谢分享
回复 呼我投币

907259834 | 2022-9-7 20:19 | 显示全部楼层
感谢大佬,大佬不愧是大佬
回复 呼我投币

c4d_810250226b | 2022-9-4 21:11 | 显示全部楼层
你好
回复 呼我投币

qq_qzuser_jw9 | 2022-8-13 16:07 | 显示全部楼层
给力的支持了,给力的支持了,给力的支持了,给力的支持了!!
回复 呼我投币

qq_qzuser_okH | 2022-8-12 12:10 | 显示全部楼层
感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 呼我投币

sleepycyborg | 2022-6-18 13:04 | 显示全部楼层
回复 呼我投币