[插件类] 神器-C4D四边形网格模型重拓扑插件 Exoside QuadRemesher v1.01

digest [复制链接]
查看58783 | 回复417 | 2019-11-26 17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
中文汉化版-C4D四边形网格模型重拓扑插件
Exoside QuadRemesher v1.01 for Cinema 4D

Quad Remesher是一款由exoside出品的三维模型四边形网格重拓扑插件,一种自动四边形重新网格化(或自动重新拓扑)技术,可以将原来三角面模型,重新转换成四边形模型。感谢Jack指导汉化。Quad Remesher is an automatic quad remeshing (or auto retopology) technology.xremesher.dll should also work for v1.0.1 of the Houdini and Blender versions
C4D插件安装方法:拷贝QuadRemesher文件夹到C4D安装目录的plugins文件夹里即可,如
C:\Program Files\Maxon Cinema 4D R21\plugins

下载地址注册会员回复才可见
回复已过期,如果您要查看本帖隐藏内容请重新回复

最近访客

• DanielLau
  • c4d_b13fe5fc5e
  • 茳梓宖
  • @Tian
  • qq_qzuser_Vi4
  • qq_qzuser_img
  • c4d_dfaebb171b
  • qq_qzuser_QY3
  • qq_qzuser_HDK
温馨提示:
1、本站资源仅供交流和学习使用,不可商用,不可进行二次销售,所分享资源介不收取任何费用。下载链接显示所需C币为防止网站爬虫等设置的防御机制,可通过多种方式获取,详细免费领取方式关注条例4。
2、如有侵权或其他疑问请联系管理员删除。
3、更多资源分享QQ群:861740447。
4、如下载链接失效请加Q群告知群主恢复链接
5、关于C币的免费领取方式
回复 呼我投币

小鸟依人. | 2019-11-26 17:15 | 显示全部楼层
懒人福音啊,感谢分享
回复 呼我投币

a47961924 | 2019-11-26 17:15 | 显示全部楼层
懒人福音啊,感谢分享
回复 呼我投币

黑羽枭 | 2019-11-26 17:16 | 显示全部楼层
多谢分享
回复 呼我投币

Jan | 2019-11-26 17:17 | 显示全部楼层
打卡
回复 呼我投币

S-O | 2019-11-26 17:17 | 显示全部楼层
棒棒棒
回复 呼我投币

小智君 | 2019-11-26 17:18 | 显示全部楼层
懒人福音啊,感谢分享
回复 呼我投币

Jan | 2019-11-26 17:18 | 显示全部楼层
回复 呼我投币

rwlnb | 2019-11-26 17:18 | 显示全部楼层
懒人福音啊,感谢分享
回复 呼我投币

ZZW | 2019-11-26 17:18 | 显示全部楼层
这个可牛逼了
回复 呼我投币