2019周练对外展示

digest [复制链接]
平台游客| 2020-3-25 15:28
想加入
回复 投币

18年的周练是中途加入的,第一次认识C4D,觉得效果很酷,刚开始什么都不懂,就自己看着教程学基础,然后每周做练习,但是基本都是最基础的建模操作,到国庆节周练停止了,就很少做练习,学的差不多也忘了,其实挺可惜的,19年的周年是一开始就做的,但是感觉这次会跟着主题做一些小的尝试,不是跟着教程做练习的感觉,会自己开始思考,开始尝试,开始针对性的学习,然后不懂得也会问组长,问江湖哥,都会很耐心的帮你解答,很暖心的感觉,但是周练的结果差强人意,半途也是开始划水,加上年终电商的活动相对多一些,公司正在开发新的产品,而且部门领导都把活儿揽下来了,很多包装也是一窍不通,杂七杂八的事情混在一起,有点精力不足,但也有惰性,自制力的原因,希望可以尽快克服吧,新产品找外包渲染图一直不满意,我就自己琢磨搞了搞,刚开始渲染也是不懂,就找教程学习,渲染出来领导觉得太真实了,跟拍出来的照片一样,不够高级,就针对性的看材质怎么调整,打光怎么打,对于基础实在差的人着实有些费力,因为教程有时也是个BUG,只能是满满摸索着前进,其实自己的作业没做完觉得挺对不住的,都不太好意思在群里问问题,但这是个不对的想法,这样反而让问题变得有点复杂,因为遇到问题只能百度,找视频但是又无法针对性的得到解决时就会很气馁,好想有个老师可以解答,又觉得自己的问题可能太简单了,不好麻烦人家,能自己解决就好了,总归有些自我矛盾吧,心态还是要调整的,不耻下问才好,真的很感谢今天江湖哥帮我解答问题,一下子就知道问题出在哪里,如何解决,也让我学到了新的知识点,之前也是遇到问题问江湖哥,大半夜的也会回复,辛苦了,心里真的很感动很感激,能认识并且加入到江湖门,真的是一件幸事,江湖门就像一个公益组织,将爱好者们聚在一起,激发大家的能量,粉碎前行路上的磐石,遇见更好的自己,会一直支持江湖门,也希望自己努力加油,有机会去帮助更多像我这样的菜鸟,希望江湖门一直在,一直陪着越来越多的人,加油,你是最棒的!
点评回复 呼我投币

L-L | 2020-3-25 13:57 | 显示全部楼层
都太强了
点评回复 呼我投币

江湖哥 | 2020-3-25 13:46 | 显示全部楼层
19年是我们组织第二年公益周练活动,见证了不少新人的崛起,大家真的非常努力和上进,希望2020年能够有更多的新人在这个组织里面找到自己的方向和成长的动力,希望大家都能收获满满,大家2020加油!
点评回复 呼我投币

三亩田 | 2020-3-25 13:26 | 显示全部楼层
很高兴有这样每周自发学习和交流的组织,可以发现身边优秀的设计和朋友,开阔眼界也认识同行,未来还要多多参与,不断提升,也希望江湖门的周练附属功能更加强大!
点评回复 呼我投币

wjh | 2020-3-25 12:37 | 显示全部楼层
大佬太多了,鸭梨山大
点评回复 呼我投币

南山丶 | 2020-3-25 12:27 | 显示全部楼层
17年下半年开始接触C4D,都是在B站上找教程自学,也加了三四个C4D自学群,但是学习氛围都不怎么好。19年时初见江湖门是看到了Rucker的粒子分享,觉得干货满满,(虽然我还是没看懂)就厚着脸皮留言加了Q群。来了之后才发现这里都是大神,学习氛围也很棒,本着给点自己压力的想法参加了周练,开始了为期几个月的下班就赶回家做周练充实生活。有许多风格都是第一次尝试,虽然做的不咋滴,但是也学到了很多,认识到自己多方面的不足,也明白了自己今后想走的作品风格的大致方向。江湖哥是个很认真负责的带头大哥,相信江湖门能越做越好!~~~
点评回复 呼我投币

啦啦啦 | 2020-3-25 11:52 | 显示全部楼层
看完大家的作业后感觉小伙伴们都太努力了 作品也越来越秀了 下一期我也想尝试肝一波 祝大家共同成长 收获满满 江湖门越来越好  加油 加油 加油
点评回复 呼我投币

王不就 | 2020-3-25 11:37 | 显示全部楼层
  接触C4D开始就是一个人懵懵懂懂的,三天打鱼两天晒网的看各种各样的教程。也没有做出什么作品,有一些想法往往很快就半途而废或是想想而已,直到参加了周练。
  参加周练就想着能给自己一些有固定方向的学习目标还有养成良好的学习习惯。在参加过后发现周练带来的好处远远不仅仅这些,在有一些小伙伴一起努力做作品的过程非常有意思,遇到问题大家都会相互帮助,还有业内优秀的前辈指导解答疑惑和分享在网上是绝对找不到的行业经验。虽然还是很菜,但是相对于单打独斗进步收获已经是相当大了。
  最后希望江湖门越来越好,也希望自己能在江湖门能一直成长不断学习进步。
点评回复 呼我投币

油条胖次 | 2020-3-25 10:59 | 显示全部楼层
加入江湖门已经很长时间了,还记得18年天天下班就是做周练的日子,那时候很开心,也能看到自己的努力和进步,遇到一些问题湖总也会给我意见 挑出毛病改稿,,一分耕耘一分收获吧,相对18年 19年的周练因为工作关系,所以做得周练作品也比较少,一起周练学习的同学都比较强,压力加大,动力也就来了,今年开始会合理安排时间,一步一步脚印慢慢成长起来,也希望江湖门越做越强,一起进步共同创造价值
点评回复 呼我投币

快速回复
高级模式