2019周练对外展示

digest [复制链接]
查看10609 | 回复37 | 2020-1-3 02:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
部分入选对外作品展示合集(陆续更新,暂时未出现不代表不好,耐心等待入选流程,以下作品非最终定稿,有些还有待改进,后续还需要进入对外展示小组最终优化方可对外)
2018年回顾传送门(大家的周练一年比一年强,相信2020年会更强):
http://www.c4d.live/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3&extra=page%3D1

前言:
参与2019年度的同学都是不同水平和基础的,这段时间见证了大家成长和进步,这当中有中途放弃的,有各种挑剔否定组织的,但是坚持下来的同学确实收获满满,积攒了好的作品、优质的同学人脉,也得到了行业前辈的设计和职业生涯的指导,相信他们未来的路会越走越长。

我们希望参与周练的同学都是能够坚持,能够上进积极主动的去学习和请教,所以我们没有以培训机构的模式来授课育人,市面上培训机构费用动则上千,这个价格对于很多同学来说是笔不小的费用(当然土豪随意...),我们希望通过以性价比最高的方式把大家聚集在一块,一起成长,一起学习,给你一个良性的成长环境通过这3年的周练活动看来,这种方式是有效的,虽然对于组织者来说有些费力不讨好,甚至很辛苦,但是能同大家一起成长,见证大家的能力的飞越,我们组织团队也感到十分的欣慰。

事实证明只要方向正确稍加设计前辈的指导和培养,大家的设计产出远比市面上几千上万价格的培训产出更胜一筹,我们相信只要大家聚在一起,坚持下去就没有达不到的目标。

周练报名群:599212005 (0报名费,无任何报名费、服务费)
备注:我们的周练活动没有培训机构背景,不是通过周练来为培训吸引流量,组织者都是行业中的设计师前辈和从业者自发组织、中途期间不会收取任何所谓的报名费、服务费,也没有所谓的打着周练的名义实质是搞培训的做法。

奖励池:
评级A星1名:(市场价值合计4000元学习基金礼包)
评级B星3名:(市场价值合计2000元学习基金礼包)

评级C星10名:(市场价值合计350*10元学习基金礼包)
评级D星30名:(奖励C币礼包)

其他奖励:
国际游戏场景概念艺术设计 书籍
天美官方艺术典藏
QQ哈士奇公仔
QQ宇航员公仔
天猫公仔
阿里巴巴吉祥物公仔
其他设计学习书籍
....

01.镜头01_指纹特写 (0-00-01-00).jpg 02.镜头02_打字机按钮特 (0-00-01-00).jpg 03.镜头03_角色剪影 (0-00-01-00).jpg 04.镜头04_凶手信息 (0-00-01-00).jpg 05.镜头05_打字机 (0-00-01-00).jpg 06.镜头06_卷宗特写 (0-00-01-00).jpg 07.镜头07_桌面全景 (0-00-01-00).jpg 08.镜头09_三人正面 (0-00-01-00).jpg 09.镜头08_室内全景 (0-00-01-00).jpg 10.人物落水 (0-00-01-00).jpg 11.镜头11_药瓶中景 (0-00-01-00).jpg 12.镜头12_枪支桌面 (0-00-01-00).jpg 13.镜头13_森林房子1 (0-00-01-00).jpg 14.镜头14_桌面照片 (0-00-01-00).jpg 15.镜头15_桌面照片 (0-00-01-00).jpg 16.镜头16_玩具器皿 (0-00-01-00).jpg 17.镜头17_仰视人物脸部 (0-00-01-00).jpg 18.镜头18_通道人物 (0-00-01-00).jpg 19.纸张飘起 (0-00-02-00).jpg 20.镜头13_室内全景 红 (0-00-02-03).jpg 21.镜头21_照片变形 (0-00-01-00).jpg 22.镜头23_药瓶掉落 (0-00-01-01).jpg 23.镜头22_照片破碎 (0-00-03-23).jpg 24.镜头24_人物玻璃窗 (0-00-01-00).jpg 25.镜头25_绳索 (0-00-01-00).jpg 26.镜头20_森林房子2 (0-00-01-00).jpg 27.镜头26_过道曝光 (0-00-01-00).jpg 28.镜头27_final (0-00-05-21).jpg
ZL14.png ZL13.png
ZL10.png ZL11.png zl12.png
ZL7.png ZL8.png ZL9.png

截图202003281634399267.png ZL.png ZL2.png ZL5.png

最近访客

• Fantasy
  • xiaoxue1010
  • 七彩马ん
  • haojdr
  • qq_加菲盐_HfA
  • IamwhatIam
  • Pipi
  • 时泽之零
  • coolc4d
回复 呼我投币

xiaoxue1010 | 2020-7-3 18:41 | 显示全部楼层
广东快乐十分江苏快3体彩七星彩幸运飞艇我们这都是特别精彩的游戏,谢谢支持
点评回复 呼我投币

八月、一生 | 2020-6-28 22:03 | 显示全部楼层
这也做的太牛逼了吧
点评回复 呼我投币

夏洛克的熊 | 2020-6-3 18:31 | 显示全部楼层
去年就知道了这个周练群,但直到今年看到放出来大佬们的周练作品的时候才感叹,居然过去快一年了,我的C4D软件还没装上,然后感慨了一下,周练上榜的作品好棒啊~听说好多零基础的小伙伴加了周练以后也取得了明显的进步,我记不清两个多月前加入周练的具体细节了,但有一句话我记得很清楚,湖总说的:“如果你去年参加了周练,也许今年就会在这些作品里了。”这应该就是我最后下定决心参加今年周练的原因吧,总给自己找理由,说自己没有时间,虽然现在是苦逼的996,但我想,时间挤挤总会有的吧~不瞎扯淡了,我第三周欠的作业还没补上,赶紧趁晚饭时间构思一下,晚上回去建模了~
点评回复 呼我投币

Leo | 2020-5-27 15:49 | 显示全部楼层
跟大佬学习
点评回复 呼我投币

平台游客| 2020-5-14 15:38
回复 投币

半冷HalfCold江湖门内部门徒 年度内部门徒 | 2020-4-7 18:44 | 显示全部楼层
感谢江湖门,明年周练争取上榜
点评回复 呼我投币

荒谬大魔王 | 2020-4-6 23:33 | 显示全部楼层
都是大佬
点评回复 呼我投币

满目山河 | 2020-4-6 20:38 | 显示全部楼层
点评回复 呼我投币

5号先生 | 2020-4-2 19:09 | 显示全部楼层
激动,早就闻名江湖门了
点评回复 呼我投币

1411490679江湖门内部门徒 年度内部门徒 | 2020-4-2 19:07 | 显示全部楼层
最开始接触江湖门是在B站的公益视频,当时一直在期望着多更新,后来不知怎么加入了江湖门周练群,期初还以为这是一个骗子群,没有教程的周练群,最后发现虽然没有教程,但是每次周练后的指导也让自己受益匪浅。
当周练结束的时候算时间刚好是我自学C4D满一年的时间,回顾自己最初的作品和在江湖门周练的作品,差距真的很大,每次看到其他同学的周练作品,总想着向他们学习靠近,拼命的了解一些新的知识点,可是最后一段时间由于各种原因没能善始善终,还是很遗憾的。周练结束了,但是自己还是要继续努力向大神靠近。在这感谢江湖门组织,也希望江湖门能越做越好
点评回复 呼我投币

快速回复
高级模式