[插件类] C4D真实海洋波浪特效模拟插件中文汉化版 HOT4D v0.7 Win/Mac 支...

digest [复制链接]
查看8656 | 回复23 | 2020-3-25 00:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

HOT4D v0.7允许您创建看起来真实的海洋。HOT4D是指Houdini海洋工具包。这是Drew Whitehouse根据Jerry Tessendorf论文为Houdini创建的插件。它使您可以创建看起来像深海的表面。
访问此工具。该插件处于alpha阶段。这意味着所有功能尚未实现或将被删除。使用R21的新版本,您现在可以循环播放动画,并且与R20中一样,您可以使用域。(泡沫不会循环,将添加到下一个版本中)
C4D插件安装方法:
对应版本(hot4d支持R14-R19),拷贝文件夹到插件目录,如书生使用的是R21,即拷贝hot4DR21文件夹到C:\Program Files\Maxon Cinema 4D R21\plugins
其他版本的插件则对应为C:\Program Files\MAXON\Cinema 4D R14-R20\plugins
拷贝libfftw3-3.dll,libfftw3f-3.dll,libfftw3l-3.dll这三个文件到Cinema 4D的安装目录下C:\Program Files\Maxon Cinema 4D R21\

最近访客

• c4d_255e1caa3b
  • 黑肉君
  • KcuL
  • Daxun
  • qq_qzuser_jw9
  • qq_qzuser_YhW
  • Box
  • c4d_e5e65b7658
  • 巧克力
温馨提示:
1、本站资源仅供交流和学习使用,不可商用,不可进行二次销售,所分享资源介不收取任何费用。下载链接显示所需C币为防止网站爬虫等设置的防御机制,可通过多种方式获取,详细免费领取方式关注条例4。
2、如有侵权或其他疑问请联系管理员删除。
3、更多资源分享QQ群:861740447。
4、如下载链接失效请加Q群告知群主恢复链接
5、关于C币的免费领取方式
回复 呼我投币

黑肉君 | 2022-11-28 21:04 | 显示全部楼层
回复 呼我投币

qq_qzuser_jw9 | 2022-8-16 16:00 | 显示全部楼层
回复 呼我投币

c4d_e5e65b7658 | 2022-5-19 15:13 | 显示全部楼层
请问这个插件要怎么领取
回复 呼我投币

吃饭能减肥 | 2021-12-14 17:53 | 显示全部楼层
回复 呼我投币

finger | 2021-12-13 23:16 | 显示全部楼层
回复 呼我投币

zhengbanmq | 2021-12-11 07:10 | 显示全部楼层
嘀嘀
回复 呼我投币

c4d_ec732c1d77 | 2020-10-24 11:21 | 显示全部楼层
大苏打水水
回复 呼我投币

回复 呼我投币

虾仁炒你蛋 | 2020-7-18 16:22 | 显示全部楼层
回复 呼我投币