[二火推荐] OC多通道分层渲染(静帧)详细笔记

digest [复制链接]
冉苒ranran | 2020-4-15 22:32 | 显示全部楼层
Sky_tes 发表于 2020-4-14 12:22
厉害,刚好需要

能帮到你就好哈
点评回复 呼我投币

冉苒ranran | 2020-4-15 22:35 | 显示全部楼层
南山丶 发表于 2019-11-26 09:29
谢谢分享  学习了

谢谢大佬的投币,虽然我C币挺多,哈哈,还是开心的呀
点评回复 呼我投币

石头大大 | 2020-4-15 22:36 | 显示全部楼层
太赞了!学习学习
点评回复 呼我投币

冉苒ranran | 2020-4-15 22:39 | 显示全部楼层
暂时将你眼睛闭了起来 发表于 2020-3-11 14:05
???????????????

黑暗之中漂浮我的期待。
大佬,看到你ID,我忍不住皮一下。哈哈,别介意~
点评回复 呼我投币

平台游客| 2020-6-10 17:47
能不能再讲讲这些通道的应用场景是啥 渲染出来多通道了 可是无从下手
回复 投币

冉苒ranran | 2020-6-10 19:23 | 显示全部楼层
游客 27.115.38.x 发表于 2020-6-10 17:47
能不能再讲讲这些通道的应用场景是啥 渲染出来多通道了 可是无从下手 ...

不是呀,看你需要什么效果,不是所有的通道都必须渲染的。比如,你模型材质加有3S,你想单独再细调3S的通道(在PS/AE),就渲染3S通道。
点评回复 呼我投币

冉苒ranran | 2020-6-10 19:24 | 显示全部楼层
冉苒ranran 发表于 2020-6-10 19:23
不是呀,看你需要什么效果,不是所有的通道都必须渲染的。比如,你模型材质加有3S,你想单独再细调3S的通 ...

最后我有写到渲染出来,PS怎么后期
点评回复 呼我投币

名堂设计 | 2020-8-21 14:15 | 显示全部楼层
膜拜 之前找渲透明背景的 没你这个方便 就是最后不存为web所用格式的JPG 保存的源文件颜色好辣眼 忒奇怪了
点评回复 呼我投币

冉苒ranran | 2020-8-23 14:31 | 显示全部楼层
名堂设计 发表于 2020-8-21 14:15
膜拜 之前找渲透明背景的 没你这个方便 就是最后不存为web所用格式的JPG 保存的源文件颜色好辣眼 忒奇怪 ...

也可以把那些PSD多通道分层的图全部拉到,另外单独渲的一张jpg/png原图。再进行后期。( 就是不用在PSD多通道分层文件中后期。)最后保存可以保存jpg,颜色不会诡异啦。
点评回复 呼我投币

冉苒ranran | 2020-8-23 14:33 | 显示全部楼层
冉苒ranran 发表于 2020-8-23 14:31
也可以把那些PSD多通道分层的图全部拉到,另外单独渲的一张jpg/png原图。再进行后期。( 就是不用在PSD多 ...

也可以把那些PSD多通道分层的图全部拉到,另外单独渲的一张jpg/png原图。再进行后期。( 就是不用在PSD多通道分层文件中后期。)最后保存可以保存jpg,不一定非需要保存web,颜色不会诡异啦。
点评回复 呼我投币

高级模式